а я... летаю на метле!

Игорь Беляев 3
Вот кто-то ходит по земле, а я... летаю на метле!
Наталия Ядохина 29 мая 2018 года в 18:30

На ведьм "летучих" свысока
Кощей, влюблённый в них слегка,
взирал-страдал,
не выбирал -
и не последний век всё ждал -
чтоб кто из них с небес упал -
...к нему в объятья -
между "нечистыми" какие неприятья?
29 мая 2018 года в 18:50