Что знаешь обо мне

Алексей Волошин -Избранное
Что знаешь обо мне
Приди в глаза скажи
Зачем ты в стороне
Мою порочишь жизнь

Я знаю не святой
Что сбился я с пути
С простреленной душой
Пишу свой каждый стих

Шатаюсь по ночам
Что пропил жизнь свою
Не там ищу причал
Не там ищу приют

Оставил в кабаках
Всю молодость свою
Всегда на куражах
Всегда я на краю

Пускай бываю пьян
И буйствую парой
Пускай я хулиган
Но с чистою душой

А рок судьбы своей
Себе лишь создал я
Он обошел людей
Не обошел меня

Я встретил сам его
И отплатил вполне
Скажи мне от чего
Клевещешь обо мне

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)115