Тепло!

Игорь Беляев 3
Тепло! Действительно тепло!
Когда не вспомню - Вас к нам "занесло"
пролесок-первоцветов в ангельском саду
и белокрыльника-кувшинок в змученном весной пруду
на службу поутру явлюсь-приду...
Ядохиной двух фраз стихи (что заслужил) найду...
15 мая 2018 года в 22:52
Всего хватает пары фраз,
Чтоб дружбы факел не погас! :-)
Наталия Ядохина 15 мая 2018 года в 23:50
Те дорогого стоят пара фраз
И "огонька" что тлеет между нас
16 мая 2018 года в 12:47