Все раны зашиты

Алексей Волошин -Избранное
Все раны зашиты
Я снова живой
Мечтой одержимый
Иду за мечтой

Как путник в пустыне
Идет на исток
Как дух до святыни
К прозренью пророк

Иду не сгибаясь
Спокойно дыша
Огнем пропиталась
И силой душа

Я ждал пробужденья
Иду с темноты
Иду на свеченье
Заветной мечты

Пусть это творенье
Мечту  воспоет
Во имя рожденья
Свершенья ее.

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)