Мама

Изобелла
Мама с годами ты стала мне ближе
Понятнее стали упрёки твои
И врезались в память пролитые слёзы
Я помню обидные речи свои.

Не ведает молодость мудрости старых
По жизни несётся всегда напролом
Не чувствует боли,не знает печали
Не грянет пока обвиняющий гром.

Наивна обидчива,очень ревнива
Спесива до грубости юность порой
Пощады и жалости к слабым не знает
И занята молодость только собой.

Мама с годами ты стала мне ближе
Оставила молодость я за спиной
Прости мне ошибки обиды упрёки
Верни постаревшему сердцу покой.