Разрешите мне в Вашей остаться душе...

Болюк Елена
Разрешите мне в Вашей остаться душе,
Вас поближе узнать, только лишь разрешите.
Знаю, мир состоит из глубин-этажей,
прогуляться по каждому меня Вы возьмите.

Не должны ничего, соглашусь, мы друг другу,
но вот спать не легко по ночам, обессудьте,
почему-то без вас,- ну никак... Вы повсюду!
Хоть сейчас обо всём на минуту забудьте.

Отложите дела, даже кружку пить кофе,
не отводите глаза, в них скрывается правда.
Кстати, много сказать может даже Ваш профиль,
а к примеру и то, что для сердца так важно!..

Без доверия глаз не возможна взаимность,
ведь искра чувств определяется мудрым временем.
Вот поэтому я, предлагаю сейчас анонимность,
чтоб смогли ни о чём побеседовать с Вами мы.

Можем не говорить, а встретиться ненароком глазами,
в них хочу я тонуть, хоть и плавать умею.
Сложно чувствам поверить, согласитесь, с годами.
Ведь обманом люди разные сердце чаще всё греют.

Разум умеет открыть свою жизнь всегда изнутри,
вынести пользу, а что-то откинуть подальше.
Если всё же решились к себе меня подпустить,
то представляюсь я коротко: ОПЫТ Ваш я!

___
30 ноя 2017