кто же мы

Одинокий Ронин
Никогда не знаем ,кто же мы,
окружение сбивает нас с толку,
говорят не истинное,или как хочется,в данный Момент.
всю жизнь выясняем-кто же мы.
и вот когда выясним,
вот тогда и Облегчение....!*