два пятьдесят пять

Игорь Пекер
Два пятьдесят пять,
Рано мне вставать.
Два пятьдесят пять,
Не могу я спать.
Мысли разные
В моей голове.
Не дают они
Спать спокойно мне.
Не могу я спать,
С ночи до утра.
Не успел уснуть,
Уж вставать пора.
Много так ночей
Продолжается.
И цепочка их
Не кончается.

30 мая, 2018

© Игорь Пекер