Голубой сервиз

Левина Юлиана
Свет проходит через тюль и
Ровным кружевом ложится
На паркет.. Коту на стуле
Хорошо под светом спится..

Чтобы кофе на веранде
Этим утром не остыло,
Голубой сервиз достаньте –
Тот, что время запылило.

Это утреннее счастье –
Полусонные улыбки,
Запах лилий у запястья,
Акварельные открытки..

И любовь. Родные лица..
Отмечаем именины.
Не успеет запылиться
Голубой сервиз старинный.