ольха

Парамонов Михаил
С обочины дороги
Смотреть в глубь изумрудной картины
Поглощать черной ольхи силу
Обонять дух сапфировых трав
Колдовской голос тихий к себе привязать
За талию белую близкую ночь обнимать