Вдохновение и Сомнение

Андрей Аксюта 2
Трудясь над стрОфами и тропАми,
Порой сбивая дыханья ритм,
Я по ночам шевелю губами -
Ищу соцветия слов и рифм,..

Заинтригован вопросом тонким,
Решить который - не по плечу:
А заглянут ли мои потомки
В ту книгу дедовых мыслей-чувств?..

30.05.2018.