Н. Тонков, член Совета Федерации

Николай Филин
- Все регионы в ожидании спасительной дотации.
Как будто манну им небесную пришлют.
Но приурочены все сроки к круглой нумерации,
А даты круглые порой столетья ждут.
Резюме:
- Да, прикуп выпадет, тогда и что-то сбацают.
Трансфертов нет, ты - неумеха, неуч, глуп.
Такая схема власти, что уж удивляться,
Чтоб показать, кто есть мизинец, а кто - пуп.
                10.05.2011