Цветущее лето

Анастасия Корюшкина
Ц-ветущее лето врывается смело.
В-рывается в город и в душу мою.
Е-щё нежный цвет у черёмухи белой
Т-оскует на ветках, прекрасен и юн.
У-же тополя распушились к июню.
Щ-ебечет соловушка в белую ночь.
Е-му бы уснуть в этот час полнолуния.
Е-му бы уснуть, только видно невмочь.

Л-етит его песенка, дивно лаская.
Е-леем на сердце ложится во тьме.
Т-акая вокруг красота колдовская...
О-лето ты снова приходишь ко мне!