***

Светлана Катаскина
И в слезах счастья есть немало горя,
В них соль выходит стрессов за тебя,
Лишь стук сердец в объятиях покоя
Нас окрыляет, радостью томя...
На разных виражах и поворотах
Припасено немало разных бед
И лишь надежность душу согревает,
В ней и судьбы и верности секрет...