Сколько песен спето

Сергей Бандуровский
       ***
Сколько песен спето?
Офицерам...офицерам.
Честь...сердца согреты...
К Родине своей с любовью.

Офицер России...
Гордо носятся погоны.
Офицер России...
Охраняются просторы.

Годы молодые...
Служба...будни боевые.
Ордена...медали...
И сто грамм с горбушкой были.

Офицер России...
Гордо носятся погоны.
Офицер России...
Охраняются просторы.

Время быстротечно...
Смены происходят в жизни.
Офицер...навечно...
От начала и до тризны.
 
Припев...

     30. 05. 2018 год