Не дает дитю Бог спать

Раиса Дор
Не дает дитю Бог спать
Значит, стих пора писать
И молитвой в Небеса
Я лечу, любовь неся!

Как Христа желаю вновь
Славить, всем даря любовь,
Видеть путь спасенья Твой,
По нему идти Домой!

Евангелие дал нам,
Чтобы Весть несли сердцам…
В Царство Божье путь – Христос!
Нас простил, и нет уж слез!