У природы случился невроз

Русская Ласточка
У природы случился невроз.
Небо просто худое местами,
И оттуда вовсю полилось...
Волны тоже бесились часами...

Вот опять вокруг словно кипит
И кидает, как щепку на рифы...
Капитан двое суток не спит,
Карта, компас и к чёрту все мифы!

Где-то в бухте их встретит кабак,
Оторваться там смогут по полной.
Ну, а здесь сейчас просто никак!
Встают пеной горбатые волны.

29/05/2018