Простой секрет

Наталья Дроздова
С годами почему-то меньше спится...
Когда всё ближе к нам конец игры,
День, словно жизни новую страницу,
Как можно раньше хочется открыть,

Вдохнуть рассвет, прозрачный иль ненастный,
И, умываясь солнцем иль дождём,
Понять простой секрет земного счастья:
Достаточно того, что мы живём!