О мужчинах

Наталья Дроздова
Для меня однозначно не может
Называться МУЖЧИНОЙ никак
Тот, что пыжится спрятать ничтожность
И души пустоту в кулаках.

И, конечно, вдвойне неприятен,
Отвратителен, гадок мне тот,
Кто на женщин способен поднять их.
В нём бессилие слабого бьёт...