Чёртики

Юрий Подопригора
              Любови Романовой

1.На твою работу прихожу всегда,
И с тобой встречаюсь.Годы- не беда!
Ты живёшь в деревне...Вижу по глазам:
Чёртики шальные скачут тут и там.

Как они резвятся!И дают совет:
"Вам пора влюбляться,делать тет-а-тет..."
Я не знал что чёртик бесом может стать,
Нас с тобой затащит на одну кровать...

Припев:
Постой любимая,неотразимая,
Уж я и так тобой давно пленён.
А чёртик бешеный кричит,что грешны мы ,
И то ,что я тобою ослеплён.

А сила львиная,неодолимая
Давно уже влечёт друг к другу нас.
Прошу,красавица,мы не расстанемся,
Дадим друг другу мы хотя бы шанс!

Льнёт к тебе моя рука,
Шикарна грудь твоя
И больше ничего не надо.

Ах,как я тебя люблю,
Я без тебя умру,
Я знаю:ты всегда мне рада!

2.Назначаю встречу,жду тебя полдня.
Чёртик в ухо шепчет:"Любишь ты меня",
Я пошёл в деревню и нашёл тебя.
Не удастся,дева,провести меня!

"Чтоб всегда любила,чёртик,помоги,
В жар меня бросает от её любви!
А любовь -то делом нужно доказать!...
Чёртик,мой хороший,что же предпринять?"

Припев.

Окончание:
Ты постой,постой,красавица моя,
Дозволь наглядеться,радость,на тебя!