Гомон

Алина Прокопенко
Небо , облей меня сильным дождём,
Ведь для чего-то я в жизни рождён?..
И не до конца ещё побеждён!
Только лишь в сердце моем огонь...

Но он как потухший и мрачный вагон
Вдаль несет словно чёрный ворон,
Не найти в нем ни дверей ни окон
Бессмыслия он полон...

Сколько пустых и немых разговоров...
В глазах перекличка безумных звонов...
Бешеных и прямых уговоров
Будто бы миллионы стонов...

Это в горле стоит грубым комом.
Вам же не видно моих изломов,
Я раскинусь везде шумным громом,
Нарушая множество законов!

Не надо искать,нет здесь ответов,
Но я не держу никаких секретов.
Было здесь много печальных рассветов,
Но это не конец всех сюжетов!..