Спасибо, жизнь!

Наталья Дроздова
В жизнь мою притекает Любовь,
Притекают хорошие люди,
Много искренних добрых слов
И мечта, что сбываться будет,
Столько радости, что — держись,
Новых важных хлопот, объятий!
И с улыбкой "Спасибо, Жизнь!"
Говорю про себя опять я.