Будь смелей!

Наталья Дроздова
Я твержу себе: "Будь смелей!
Пробуй! Есть на удачу квоты!
На бессмысленных страхов игле
Можешь жизнь потерять легко ты!

Отсидеться в подвале сыром
Серых мыслей, работы скучной,
Засоряя свой милый дом
С чужаками фальшивой дружбой...

Будь смелее! Иди вперёд!
Пробуй новое! Ошибайся!
И почувствуешь: счастье — вот,
В ежедневных свершений вальсе!"