Берёзовый сок!

Ковалёв Александр Павлович
***
Пьянеешь больше от любви! LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрасоваться в белом? Успеешь.
Ещё стихи твои находятся в тетрадке.
И жизнь наладится, и всё сумеешь.
Пусть полоса не та, но очень сладка.
 
Вон солнце снова вышло на дворе.
И дождь затих, приятная погода.
На море выйдешь рано на заре,
Подстережёшь любовь свою у входа.

И ангел жизни вновь спасёт тебя,
А мысли глупые откатятся далёко.
Одежду белую отбросишь от себя,
И выпьешь от души берёзового сока.
-----------------------------------
  30.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~