Апатия...

Цветкова Карина
Так чего-то внутри не хватает,
Гложет душу немая тоска,
Пустота разум мой выпивает,
Не ложится в стихе строка…
Мне не скучно, не весело, ровно,
Взгляд безмолвный пронзает высь,
Я сегодня немногословна,
Говорю себе: «Соберись!»… Апатичные мысли съедают,
А ведь вроде-то всё хорошо,
Маски не клеятся, все слетают,
Да на сердце продрогшем свежо…
Может мне не хватает кого-то?
Может, я неизвестного жду?
За окном скверная погода,
На работе игра в чехарду…
Буду верить, что чудо случиться,
Для него не закрою дверь,
Я с печалью хочу проститься,
Своей грусти разбить фужер…
К.А Цветкова