на Твоё не хочу

Анджой
****

на изморозь средь лета
не смотрят, кто не знает,
дыхание поэта любовь отогревает,

остывшее, забытое, почти что откровение,
не греется от взоров сих
замёрзшая планета...

.....

а Ты встряхни себя за это,
Ты отогрей мечту,
пусти по телу дрожь души,
отдайся жару смело..

не поцелуи студят нас,
объятья не морозят; 
фонтан из двух хочу
и лик луны настроят..

****