О мечтах

Людмила Резанова
Мечтам несвойственно сбываться -
Они не цели,а мечты,
И наш удел - за них цепляться,
Ища средь будней красоты...
Но так случается однажды,
Что станет вдруг мечта близка,
И всё становится неважным,
Пока сиянье огонька,
Что называют "вдохновеньем",
Нас греет глубоко внутри,
И втрое множатся свершенья,
А беды делятся на три...
Недолог музы путь метаться,
Коль без холодной головы -
Мечтам несвойственно сбываться,
Но "сбыть" их можете лишь вы...