Отчего душа твоя поет?

Раиса Дорогая
Отчего душа твоя поет?
Она в Божьей радости живет -
В Небеса направлен её взор!
А земной же мир лукав и зол.

Мир Небесный тот совсем иной!
Дарит радость он душе, покой…
И от Счастья вновь она поет,
Ведь Любовь Христова в ней живет!

Прославляет Господа душа!
Из неё печаль давно ушла
И она, блаженствуя, зовет
Всех детей узреть Любви Восход!