Мадам комиссарша

Качалов Игорь
Мадам комиссарша,
Спасайте дитя!
Ждёт родина ваша
Меча и щита,

Креста и колечка
Венчального... Бог
Любого сердечка
Откроет замок.

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)