Вытирайте ноги

Качалов Игорь
Вытирайте ноги!
Хата не для вас.
Утонувшим в Боге
Тягостен рассказ

О войне и смерти,
О колёсах зла.
Бедокурят черти,
Держат удила...

(Цикл "Комиссар" Александра Аскольдова)