Город мечты

Ольга Абишева
               
Песни умолкли   –   сердце грустит о тебе.
Листва, уносимая ветром   -   грустит о тебе.
Облака,  обнявшие  солнце   -   грустят о тебе.
Город  мечты в асфальтовом  фраке  грустит о тебе.

Пронзительный взгляд под куполом звездных миров...
Танец беспечного счастья в гармонии музыки слов...