мечты о нас

Столярова Анастасия Эдуардовна
Хочу с тобой на едине
Побыть, наверно на балконе
Где мысли только о тебе и мне-о нас
И только тихое «люблю» звучит

Хочу, что б не было людей вокруг
Исчезли все, оставили с тобою нас
Чуть-чуть побыть с тобой хочу
Что б только мы, одни

Хочу тебя обнять, согрев,
 и больше никогда не отпустив
Смотреть так долго долго в глаза, те карие
И целовать тебя, так жадно

Ах... если бы взаправду было так
О боже, больше ничего я не желаю
Лишь только, что бы тот кого любила я
Любил меня, сидя со мной на том балконе, до самого утра...