Ойнланиссиво соучрежденных

Ре Ми
10:59скоро иду гулятьвсе все все придумал....достоин ванны шампанского или тебя в ней искупать или из бычьей крови предпочитаете..Всеволод 11:09Привет11:10\ривет..как успехи..!!!Всеволод 11:10Ту, токлько шампанскоеСходилиПока куксюсьХочу в поля - просторов надышать11:11все сделал и н а все времена многие проблемы решил- в том числе собственные денежные заморыши..Всеволод 11:12Собратт цветов хохочущие шляпкиУмнюсик11:12слушаю скрипку..бэтти в восторге..аж лапу мне жмет!!!хочет купаться..у нас жара...29Всеволод 11:13Прохлада - ветер11:14собрат...нааконец хокку одаренное вышло ..добавь штришеки инвалид в коляске в мыльных пузырях от счастья?Всеволод 11:14Шагай к озерам, передай ответъ своим и отражением, и взглядом11:15коляска инвалида вся в валюте..Всеволод 11:15)))))11:15и жизне без ног но поле средь полейотнюдь не хуже..?Всеволод 11:15Валюнтарист- валютчик11:16а твой завершаюший вар..? собственных шляпок?Всеволод 11:16КАК удила жуёшь свободный слог11:16волюнтарист- слово не исконное , а теменологическое- аналог наплевательски..КАКА УДИВЛЕН БЫВАЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!ТОЛЬКО ТОГДА ЦВЕТЫ СМУЩЕННЫЕ...Всеволод 11:17Стегнуть и плетью поперек смиренных11:18ЭТО НАЧАЛО ДРУГОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО...Всеволод 11:18Бегут цветы от разведенных рук11:18ЗА СОУЧАСТИЕ СУДИТЬ НАРОД!!!ВСЕХ ПОГОЛОВНО ЗА ТО ЧТО ВЕРИЛИ СУДЬЕ- И ОПРАВДАТЬ ТОТ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ ТРИЖДЫ ЦЕЛЫХ..ОБИЖЕННЫИ ВЛАСТЬЮ И СУДЬБОЙ.Всеволод 11:20Дарю тебе их всё, мои слова, игрецъ навзрыдъ и шевелитель плевел11:20О КАК КРУШИТСЯ МИР СПЕРВА, ЧТОБ ФЕНИКСОВ НА УДИВЛЕНИЕ СЕБЕ ВОСПРЯНУТЬ..VS D PFGTHNB? YF GFGTHNZ[ B GJHTR YBRNJ CRFVTQ YT KZ;TN? KBIM C,JRE GHBVJCNBNMCZ//GJPDJKBNT KB VYT YTVYJUJ JNLE[YENM YF YTRB[ gFHBFH;B[ J,HSDRB GHJKBNJUJ VFCKF B YTRB[ YTCUJHTDIB[ YT UJH..N//KBIM ,TUTVJNS D NVJ LTHMVT RFQAE.N GHBHEXBD K.LTQ/Всеволод 11:23КимберлитишьсяКлавиатурно11:24ЛЕНЬ РЕГИСТР переключать там про патриаршие и остатки пролитого масла и бегемотах в жие приручивших не жечь себя и причитать, не прочитавВсеволод 11:24Узри, что знак не ново, а мысли второтечны))11:25 и не тычина жизнь- свинья..румяная свинаркой и пастуха продунаевенная под попсы обманкуссорри- покурю..слишком стремительное переключение..пока почитай последние мои стифи и памфлеты..ученье свет - а неученье та с дубинками херня , что против только прочитавши в книгах как пить дать чуют дажи дети- жизнь не столь верна.совсем не пифагорят горюшко все те по русски как то долбо....которые бессмыслят жизнь величиной себя- тупее и тупее правды мирозданья.ага..дурень наш опять увлекся....надо подышать..12 мин или 2 часа перерыв.. не знаю..