Спасти планету

Алла Польская
СПАСТИ ПЛАНЕТУ
 
Приди, любовь, на Землю эту,
Приди, чтобы спасти планету.
Почти весь мир уже пылает,
Жажда войны преобладает.

Кто правит миром - всем ответьте,
Зачем ТАКОЕ в ЭТОМ СВЕТЕ ?         
Я обращаюсь к БОГУ: - где Ты?
Скажи мне, как спасти планету?

Придёт прозрение иль нет?
Опомнись, мир! Приди, рассвет!
Болит душа... Зло призови к ответу!   
Пусть ненависть отпустит Землю эту!   

Раздался гром... Всё затрещало,
Земля стонала, земля кричала...
Тогда Бог произнёс лишь фразу эту:
«Только любовь спасёт планету!»
    
29-05-2018
               
                ***
АР (оригинальная версия)