Жизнь ничего нам не должна...

Наталья Якименко 2
Жизнь ничего нам не должна,
И для неё не много надо -
Луна и солнце, хлеб, вода,
Любимый труд и кто-то рядом.

А кто-то может быть котом,
Иль человеком - лишь бы любо.
И жить сейчас, а не потом,
И в каждом утре видеть чудо.

Смиренно жить, спокойно спать,
Не обижаться, не обидеть.
И что-то главное познать,
Чего глазами не увидеть...