Любить до боли в голове...

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение-ответ Ирине Стефашиной на её произведение"А ты бы смог?" http://www.stihi.ru/2018/05/29/7626

Конечно смог бы!!!Зря уж так...
И Женщина не каждая способна...
Любить,всё обративши в прах...
А не затем,что так удобно...

Любить до боли в голове...
До предрассветного озноба...
И слёз не пряча в темноте...
Жизнь проклиная искать гроба!

Зачем согрела сердце мне?!
Зачем к себе ты притянула...
Теперь приходишь лишь во сне,
А ласки цвет как ветром сдуло!

Зачем заставила летать?!
Чтобы больнее потом падать...
Я смог всего себя отдать...
Но всё...теперь уже не надо!

Скользят минутами года...
И май приходит гостем дивным,
Но не забыть мне никогда...
Как ты шептала мне...ЛЮБИМЫЙ!!!