Бессмысленное...

Аль Фернис
Причём тут нации и расы,
Не достучаться в батискаф.
Меня читают педерасты,
В мозгах атака nach Moskau..

Такие нравы,
Мы — фашисты,
Все - правы,
Всё - коту под хвост!
И никаких нормальных истин,
Где оправдали Холокост?..

А эта "правда" — вашим детям!
Как выжить им в такой грязи?
Мы сдохнем, даже не заметив,
Как не окажется Россий..