Проснулся рано глаза пусты

Антоний Вечерний
Проснулся рано; глаза пусты…
Избегаю оконного света.
Снова обагрились мосты-
Воспламенение рассвета.
Теперь лишь ждать пока солнце зайдет-
Мы со звездами ночью общаемся.
Лучше них никто не поймёт.
Среди них непременно окажемся.