Мне, важней твоих, подарков... в жизни добрые дела

Дато Ахметели
43                30-05-18


                "Берегите эти земли, эти воды,
                Даже малую былиночку любя!
                Берегите всех зверей внутри Природы,
                Убивайте лишь зверей внутри себя..."
                Е. Евтушенко



                Мне, Важней Твоих, ПОДАРКОВ...
                В жизни: Добрые ДЕЛА!!!
                Проживи же: Тепло, Ярко!..
                Нас с Любовью, Родила!!

                Мама. Боженька. Отчизна...
                Всё Святое... ПРИЗНАВАЙ!
                Руководствуясь по Жизни,
                Мудрости себя, ПРЕДАЙ!!!

                Получить Образованье...
                – Назначение, Твоё!
                И, Вооружившись, ЗНАНЬЕМ!!
                Усмирять в Себе... ЗВЕРЬЁ!!!
               
                Будь: Спокоен и Достоин,
                Предков! Веры!! Языка...
                Я тебя, БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!!
                На все Долгие... Века.

               Мне НУЖНЕЕ Всех Подарков,
               В Мире: Добрые ДЕЛА!
               Для Любви Земной нас Мама,
               Друг мой, Лепший: Родила!!