рец. - Как выращивать горы

Эдуард Кукуй
Как выращивать горы
Михаил Гуськов

Как выращивать горы,
Мы не знаем пока -
Всюду войны, раздоры -
Это длится века.

Может, кто-то и знает,
Как ходить по воде.
Только он пропадает,
Нам неведомо где.

Всем нужны идеалы,
Нужен дом и уют,
Пусть рубинов кристаллы
Где-то в почве цветут.

Бедняку кучу денег,
Даст за них ювелир,
Огранит и наденет
Как звезду на мундир.

И закончатся споры,
Превращая мир в дым,
И песком станут горы,
Не простым, золотым.

А потом снова льдинки,
Собирутся волной,
И песчинка - к песчинке,
Станут снова горой.

20180530


Написать рецензию
.......................


И песчинка - к песчинке,
Станут снова горой.
........................
горы несколько иначе-
столкновенье плит.
но пиит решил задачу-
стих ложа на стих

с ул.