мешает лихо краски...

Ирина Науменко
мешает лихо краски,
едва подступит март.
весна – художник классный:
когда войдёт в азарт,
то днём и ночью пишет.
и щедрая душа:
фату подарит вишням,
берёзкам – серьги. шанс
даёт всему раскрыться:
не бойся – расцвети!

журавлик ли синица –
под небушко лети!


фото:
Зинаида Юдина