Евгению Швачкину

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение "Голодный голубь на паперть вышел"

 Я - Вера... Голубей кормила...
 Крупу ссыпала потихоньку.
 И голубицу не забыла.
 Она стучала в железо звонко

 Теперь порхают в небе где-то.
 Свои дела, свои заботы...
 А Вера лепит неумело слова и фразы.
 Они полётны?

 О, голубь сизый, стремишься в небо.
 Над домом милым моим летаешь...
 Осталось на день немного хлеба,
 Немного счастья... Вот... Вот... Вды-ха-ю!

 30.05.2018
 Санкт-Петербург