Замри

Михаил Замский
Как-то вдруг под незатейливую, самим собою придуманную мелодию,сложилась песенка.Мелодию,если хотите,придумайте сами.

Вечер тих и прекрасен.фонари,фонари.
Помнишь как мы  играли когда-то  в "Замри",
Как смеялось и пело наше счастье внутри,
Как от нечего делать играло  в  "Замри"?

Ну,а после,а после- диктовалось судьбой.
Оказалось не просто ни с тобой,ни со мной
Но назло всем на свете "Замри"и"Умри"
Вечер тих и прекрасен, фонари,фонари.

Что там было,что сплыло,что ещё впереди?
Всё не так уж уныло.Погоди,погоди.
И пока есть надежды мерцающий свет,
Всё как прежде,как прежде.Невозможного нет.

-



.