стихи звонят, как колокола

Феодор Российский
Эпиграф:

   - Батюшка! Батюшка! Я желаю снова причаститься. Я понимаю, что уже бесчисленное количество и возможно мне нет прощения и все же у Бога же все ЖИВЫ =)
   Батюшка посмотрел очень серьезно.
   - Ой, ну что с Вами сделаешь? Приходите.
   ______________________________________

   Стихи-иконы и церквушки,
   стихи звонят, как колокола,
   улыбка праведной старушки,
   мир и детская душа.
   Стихи-бессмертная отвага,
   от Бога дар и свет природы,
   стихи, когда чужого сердцу не надо,
   ведь сердце требует свободы.
   Стихи-явление Христа,
   стих-обольщением быть не может.
   Стихи-любовь, раз и навсегда,
   стих от души всегда поможет.
   Стихи-Евангелие рассвета
   и весь небесный звездопад.
   Стихи-признание поэта
   побед над злом, святой парад.
   Когда вперед идешь, назад ты не смотри!..
   Пусть истина нас не обманет.
   НОВЫЙ ЗАВЕТ И БИБЛИЯ-СТИХИ,
   ЖИЗНЬ ВДОХНОВЕНИЕМ ИСЦЕЛЯЕТ.