Песня Россия - Родина моя!

Ольга Поспехова 2
вступление - флейта
I куплет
Святая Русь, тобой горжусь и на Планете,
Нет прекраснее тебя.
Светит солнце ясно над миром вдали,
И счастье ждёт тебя впереди.

Припев
Отчий дом, Страна моя!
Здесь Священая Земля!
Красотой сердца наши наполнит,
Россия - Родина моя.
(вторая часть припева -флейта)
Красотой сердца наши наполнит,
Россия - Родина моя.
II куплет
За Честь твою, Историю,  мы в ответе,
И Единство Сохраним.
Свою верность мы тебе отдадим
Победа в силе нашей любви
Припев
Отчий дом, Страна моя!
Здесь Священая Земля!
Красотой сердца наши наполнит,
Россия - Родина моя.
(вторая часть припева -флейта)