Люблю тебя

Анаит Аветисовна Павлова
Люблю тебя.
И не смотря на всё что было,
Я люблю тебя.
Я не могу унять се чувства...
Я люблю тебя.
Ах если б можно сердце вырвать,
И не любить тебя.

Хотя совсем к тебе остыла,
 Я люблю тебя.
И не могу сказать иного...
 Я люблю тебя.
И пусть звучат слова не ново.
Я люблю тебя.

И пусть мне холодно с тобою.
 Я люблю тебя.
И это я уже не скрою,
Что люблю тебя.
Я словно мотылек, в огне сгорая,
Все же... Люблю тебя.

И не исправить эти чувства,
 Я люблю тебя,
Хоть я совсем тебе чужая.
Я люблю тебя.
Пусть мы не поняли друг друга,
 Я люблю тебя.

Хоть и ошибок было много,
Я люблю тебя.
Я так хочу стереть все чувства,
Но люблю тебя.
Хоть не согреться мне тобою,
Я люблю тебя.

И каждый день тебя прощая,
 Я люблю тебя.
И пусть  мечтам моим не сбыться,
 Я люблю тебя.
И каждый вечер, засыпая,
Я люблю тебя.

С тобой я больше не останусь.
Хоть люблю тебя.
Я, словно в фильме, повторяюсь -
Я люблю тебя.
И понимаю- не избавлюсь,
От этих чувств не скроюсь я...
Люблю тебя.


                29.05.2018