Прогулка

Александр Серпокрылов
Все что мог - я давно сказал
Сотни тысяч ненужных слов,
Находил, подбирал, писал
Под размеренный стук часов.

Я терялся в своих пассажах,
В жалком торге за пару строк.
Оказалось, не так уж важен
Бесполезный чужой восторг

Можно просто ходить и не думать
Как на новый стишок наскрести
Слабых рифм и метафор угрюмых.
Лучше просто себя обрести