О нецелесообразности некоторых покупок 53

Олег Зайцев 4
Кент купил Айфон десятый
Серебристый , непомятый.
Им орехи колотил ,
Удивительный дебил !
     *   *   *
Вот придурок , Боже мой :
Для орехов есть седьмой .

30.05.2018 г Зайцев О.Ю.