Участник 4. Игра Воображения - 196

Парад Иллюзий
"Урок"

В глухом неведомом краю,
Каких полно ещё на свете…
Силён как бык, хотя и юн,
Рос альбинос в семействе йети.
Смекалкой с детства обладал –
Охотясь, временным порталом,
Легко он  проникал туда,
Где дичи бегало немало.
Не раз охотников дурил,
Следы оставив у дороги,
Направив мысленный посыл:
«Быстрее уносите ноги!»
Но в этот раз не всё сошлось,
Турист был глух для телепата,
Под музыку он пёр, как лось,
И неминуемо расплата
Его ждала – он для семьи
Деликатесом стал на ужин.

Открытыми глаза свои
Держи, коль затыкаешь уши!

(за заплаткой йети и останки туриста)