Цокотуха

Арнин
Вот муха летит, Цокотуха,
Летит, ничего-то не зная.
С газетой стоит старуха,
На муху такая злая.

А муха сидит и не ахнет,
На самом краю унитаза...
Щас бабка газетой бахнет:
"Совсем обнаглела, зараза!"

Бедняжка крылышком машет -
Хребет перебила бабуля!
А в огороде всё пашет,
Простой наш и добрый дедуля...